ОТЗЫВЫ

Отзывы о массаже

Добро пожаловать в ОБЗОР ДЕЙ-ствительных ОТЗЫВОВ о ТАЙ-ИНД-МАРМА-МАССАЖЕ с ERA (Вея АгниДживаРа Дея).

9 комментариев

  • Диана Швыркова

    ДИАНА

    Диана Швыркова 29 янв 2016 в 12:56

    Посетила массаж Елены. С удовольствием могу сказать что массаж Великолепен!!! Во время сеанса тело расслабилось после первой работы с точками пошел мощный поток энергии! Мысли стали чистыми, тело по ощущением стало уплотняться и появилось внутреннее чувство наполненности и защищенности. Я в восторге! Благодарю и всем советую!!!

  • Ленар Ахметов

    ЛЕНАР

    Ленар Ахметов 11 апр 2016 в 22:41

    Массаж интересный, эффект есть. Если хочется чего-то большего чем разминание мышц (в хорошем смысле), то советую 🙂
    есть одна интересная штука с телом
    сегодня только смог уснуть в 6 утра и проснулся в 8
    всего 2 часа проспал, и целый день в движении и спать не охота

  • Ярослав Сиверин

    ЯРОСЛАВ

    Ярослав Сиверин 22 апр 2016 в 19:11

    Хороший массаж. Не ожидал, что Елена согласится на крупного человека, типа меня(вес~120кг), но всё было сделано классно, со знанием дела. Получил огромный заряд жизненных сил через глубокое расслабление. Благодарю за труд!

  • Юлия Валиуллина

    ЮЛИЯ

    Юлия Валиуллина 8 фев 2020 в 13:05

    БлагодарЮ Тебя за аюрведический массаж! Как Я ждала Твои руки (и ноги))))!!! Такого у нас в городе НЕ ДЕЛАЮТ! Несколько часов работы, иначе не назвать… Шикарное натуральное аромамасло из Индии, музыка тибетских чаш, умеренное давление, расслабление! Это не-обычный массаж, Я думаю, это смесь точечного массажа, с элементами #лениваяйога, и даже психологии. Энергия в теле сразу обновилась, иммунитет активизировался, прям ощущаю. Приеду и обязательно приглашу Тебя минимум на три сеанса!!

    18 фев 2020 в 22:53

    Я прошла курс массажа из 4 сеансов, хочу дополнить свой отзыв и ещё раз поблагодарить Фейеру Елену Ра. Я сейчас поняла, что то, что ты делаешь, это телесная психология. Мы с тобой нашли точки, зажимы, обиды и страхи, работали с ними. Надеюсь, всё проработали!!
    Перед началом массажа всегда была основная задача, чего мы хотим от процедуры.
    Далее постепенно начиналась проработка ног, глубокая, местами до терпимой и приятной боли. Я знаю про эти точки, знаю теперь и про то, с кем нужно работать. И даже как — ты подсказала! Проплакаться, прокричаться и т.д.
    Потом шел массаж тела, рук, головы
    Масло, которое ты используешь — волшебное, натуральное и ароматное

    Без сомнений, ты гениальна. Что ты даёшь людям — это невероятно. Я желаю тебе удачи во всех твоих проектах. Они очень классные!

    Кундалини НАДА йога у нас в Октябрьском — только ты преподаешь!
    Дыхательную гимнастику по Стрельниковой — только ты преподаешь!
    Массаж тайский + индийский + балийский — только ты делаешь!
    Музыку этническую, альтернативную — только ты играешь и поёшь!

    Будь с нами долго!

  • Нэля Самигуллина

    НЭЛЯ

    Нэля Самигуллина 14 фев 2020 в 0:04

    Ощущения самые приятные. Отличается от обычного массажа за счёт присутствия элементов йоги. Ера проработала по точкам, которые говорят о состоянии организма, дала понять где в теле стоят блоки, откуда эти блоки в теле появились (из головы — страхи, зажимы, переживания, обиды). За два часа массажа очень хорошо расслабилась, много узнала о своём теле, которое после беременности и родов очень устало ((( после массажа не сразу поняла как мне стало легко, потому что лялька капризничала и требовала внимания, но потом поняла что в плечах и верхней части спины очень легко! И руки стали легкие. И внутри чувствую спокойствие, есть ощущение наполненности, удовлетворение что ли.. необычный массаж и кайфовый. Для меня это полная перезагрузка.

  • Ольга Тимашева

    ОЛЬГА

    Ольга Тимашева 20 фев 2020 в 13:49

    Хочу оставить отзыв ! Для меня посещение массажа стало открытием , в том плане что была работа не только с телом , но и с душой и с энергиями ! Что для меня очень было важно на данный момент. Ера мастерски проработала все участки , нашла застойные точки и энергии и выпустила их наружу ). Общее состояние намного улучшилось . Так же я получила в экспресс формате свои генные ключи и их расшифровку . Что позволило выравнять мысленные процессы и узнать о себе глубже . Очень рада нашему знакомству ?❤. Удачи и творческих озарений !! И много благодарных клиентов!

  • Katrin Kotdusova

    Katrin Kotdusova

    Katrin Kotdusova 9 мар 2020 в 21:15

    Я хочу сказать, что это не просто массаж, а целая перезагрузка. Просто невероятно. Стало легко и в теле и в голове, и очень приятно пообщались. Обязательно приду еще.
    Я думаю это то, что нужно посетить каждому ?
    Спасибо большое, процветания вам ?

  • Nasty Nasty

    Nasty Nasty

    Nasty Nasty 17 апр 2020 в 19:19

    Спасибо тебе, дорогая за прекрасный массаж и волшебное времяпровождение ❤

    С тобой время летит незаметно мне очень понравилось то, что на энергетических точках, да и вообще по телу ты работаешь очень экологично и бережно. Каждое прикосновение совершается с такой заботой, любовью и одновременно силой!?

    И да, это не просто массаж. Я как человек профессионально работающий с психологией и подсознанием во время сеанса обнаружила у себя несколько блоков, всплывали разные ситуации и удавалось все мягко осознавать и отпускать ?

    А еще…? я обожаю Азию, тепло, море, всю эту атмосферу и все что с этим связано и побыв с тобой возникло ощущение, как будто мы не просто в квартире в обычном небольшом городке России, а как будто в уютной вилле где-нибудь на Бали.

    Ты такая творческая и талантливая! Успехов тебе много-много! Пусть весь твой мир будет таким, как хочешь Ты!???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.